quinta-feira, 21 de maio de 2015

Hambúrguer Caseiro



Nível de Dificuldade: 2 (Fácil)

Rendimento: 10 Porções

Ingredientes:
800 Gramas de Carne Moída (dê preferência para cortes com menos gordura)
100 Gramas de Bacon picado e frito
1 Cebola
2 Colheres de Pimentão Picado
1 Cebola Dedo de Moça
2 Ovos
4 Colheres de Trigo
1 Dente de Alho
1/2 Colher de Sal
Cebolinha, Salsa e Coetro a gosto

Modo de Preparo:
Num recipiente junte a cebola picada em cubinhos pequenos, o pimentão, o dente de alho amassado, o bacon frito, a carne, ovos, trigo, sal, cebolinha picada, salsa picada e coentro picado. Misture bem e deixe descansar. Depois é só porcionar e levar ao fogo numa frigideira anti-aderente ou grelha em fogo médio. Para finalizar,quando estiver quase grelhado cubra com o queijo de sua preferência e sirva no pão de hambúrguer com maionese. Salada e outros acompanhamentos são opcionais.

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