quinta-feira, 21 de maio de 2015
Bacalhau com Batatas ao Forno
Nível de Dificuldade: 2 (Fácil)
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes:
1Kg de Bacalhau (filé ou em postas) dessalgado
1KG de Batatas (Inglesa)
200 Gramas de Azeitonas Pretas
1 Pimenta dedo de moça
400 ml de azeite
1 Ramo de Alecrim
2 dentes de alho
1 Cebola Roxa
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte em rodelas com 1 cm de espessura. Fatie a cebola em meia-lua grossas, refogue-as em azeite e reserve. Forre uma travessa com uma camada de batatas. Coloque o bacalhau formando outra camada. Cubra com o restante das batatas que sobraram. Despeje o azeite até que cubra toda a travessa. Disponha as azeitonas, os dentes de alho, a pimenta fatiada em pedaços pequenos e finalize com o ramo de alecrim. Leve ao forno médio por 40 minutos. Coloque as cebolas douradas sobre o prato e deixe no forno por mais 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário