quinta-feira, 21 de maio de 2015
Caipirinha Tradicional
Nível de Dificuldade: 2 (fácil)
Rendimento: 1 Porções
Ingredientes:
1 Limão Taiti
4 colheres de açúcar
Gelo
1 dose de cachaça
Modo de Preparo:
Corte o limão removendo os polos, depois ao meio de cima para baixo, em seguida retire o miolo branco (este processo é fundamental para garantir que não vai amargar). Veja a imagem abaixo:
Com o limão pronto, coloque-o num copo médio acrescente o açúcar, socar com o pilão até extrair todo o suco do limão, encher com cubos de gelo até a borda do copo e só então adicionar a cachaça. Mexa com cuidado para não derramar.
Dica: Não tome com canudo, o contato dos lábios com o copo, gelo e a distribuição da bebida no copo influenciam no sabor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário