terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Porchetta di Maiale


Dificuldade: 5 (difícil)

Rendimento: 16 porções

Ingredientes:
1 peça com a barriga de porco e as costelas desossadas com a pele (8kg)
500gr. de farinha de rosca
1 xícara de azeite
100gr. de nozes
Sálvia
Alecrim
50gr. de Erva Doce
50gr. de Sal Grosso

Modo de Preparo:
Bata o sal grosso com a erva doce. Com a peça limpa (sem ossos ou tetas) tempere de forma igual e reserve por 2 horas. Prepare o recheio com a farinha de rosca, misturando a sálvia, o alecrim, as nozes picadas e o azeite. Faça uma fileira sobre as costelas de forma que ao enrolar a peça o recheio fique centralizado. Enrole a peça como um rocambole e amarre com um barbante de forma firme. Leve ao forno aquecido a 200º por 6 horas (até a pele virar pururuca) num tabuleiro com grelha, de forma que a peça fique suspensa e que a gordura possa escorrer para o tabuleiro. Sirva em fatias generosas.

Um comentário:

  1. Casinos & Nightlife - JTM Hub
    The Best Hotels 나주 출장안마 in Vegas. Hotel 부천 출장마사지 Details. Location. 광명 출장마사지 8,900 sq 남원 출장마사지 ft, 정읍 출장샵 1,280 sq ft. Las Vegas. Located in Las Vegas Strip, within an hour of

    ResponderExcluir