quinta-feira, 12 de abril de 2012

Omelete Recheado


Atendendo a pedidos da minha amiga Naide segue a receita de um omelete diferente, bem recheado e com a massa bem fofa.

Nível de dificuldade: 2(fácil)

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Massa:
4 ovos batidos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de trigo com fermento
1 colher de azeite
1 pitada de orégano
1 pitada de salsa desidratada
1 pitada de corante (urucum)
Pimenta a gosto
sal a gosto

Recheio:
1 cebola pequena cotada em cubos
1 pimentão pequeno cortado em cubos
1 tomate pequeno cortado em cubos
200gr de queijo mussarela ralado
200gr de presunto
1 sachê de sazon
sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos no liquificador, em seguinda acrecente o leite e o trigo, bata mais e acrescente os demais ingredientes da massa até encontrar uma massa de baixa resistência e sem pelotas.
Misture todos os ingredientes do recheio.
Numa frigideira grande, regue azeite e deixe aquecer bem, em seguida forre com uma generosa camada da massa, espere fritar um pouco para adquirir firmeza e selar a parte de baixo da massa e então coloque o recheio, cubra com um pouco mais de massa se o recheio não descer o suficiente dentro da massa.
Deixe a massa fritar bem, não aperte a massa, assim a mesma ficará fofa. Ao adquirir consistência, vire a omelete com cuidado com a ajuda de uma espatula vire o omelete e deixe fritar do outro lado.
Repita o processo como restante da massa e recheio.


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