terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Torta de frango com creme de milho


Dificuldade: 2 (fácil)

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite (200gr)
2 copos de leite (500ml)
2 latas de milho
1 requeijão cremoso (250g)
250gr de Mussarela ralada
400gr de Frango desfiado
4 colheres de trigo
2 dentes de alho.
1 Cebola em cubinhos
1 Tomate em cubinhos
1/2 Pimentão em cubinhos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo: Num liquidificador bata o milho, o creme de leite e leite. Leve esta mistura numa panela ao fogo juntamente com o trigo até engrossar. Reserve.
Cozinhe o frango, desfie, e leve ao fogo juntamente com a cebola, o pimentão e o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e o alho.
Num refratário espalhe o creme e sobre ele espalhe o frango. Cubra o frango com o requeijão cremoso e por fim forre com a mussarela ralada.
Leve ao forno por 20 minutos e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário